an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Агитировать за меня в районе Отрадное пришел товарищ Ленин

Актер, который является двойником В.И. Ленина, около м. Отрадное раздал 1200 газет «30 лет на защите прав человека» в мою поддержку.



Андрей Вячеславович оказался хорошим знатоком работ Ильича и интересным собеседником. Работа Лениным имеет свои нюансы. Он рассказал мне забавную историю, как однажды с ним сфотографировался турист по фамилии Каплан. Если, кто не помнит, в 1918 Фанни Каплан стреляла в Ленина.


А сегодня мы обошли 14 дворов района Алтуфьевский. Район весьма непростой: он состоит из 2 кусков: части Бибирева и Восточного Бескудникова с легендарными Бескудниковским Заводом строительных материалов и БКМЗ.  
Я давно уже не видел площадок 1990- х годов, однако на Путевом проезде в ряде дворов до сих пор стоят достаточно грустно выглядящие МАФы, к тому же еще и не покрашенные.
Другая частая жалоба жителей Путевого проезда – засилье тараканов.
Работники ГБУ «Жилищник», живущие на Путевом проезде рассказали мне, как от них требовали колоть лед. Но без оплаты труда.
Многие дома района пойдут под реновацию, поэтому благоустройство во дворах произойдет уже после строительства новых зданий. Подготовленная Л.Н. Морозовой и мною брошюра «В помощь жителям домов, подпадающим под реновацию» вызвала большой интерес. Жители буквально завалили меня вопросами.

В некоторых посещенных мною дворах уже побывал Дмитрий Певцов. Многие жители отзывались о нем с симпатией. Люди отметили его находчивость и чувство юмора. А вот других кандидатов жители пока что еще не видели.   Надеюсь, что они туда тоже доберутся.

Тревожные новости пришли из Медведково. Здесь какие- то люди – завтра постараемся понять какие – срывают мои листовки. Те не успевают провисеть и 12 часов. Кто это делает мы пока что не поняли. Одни жители обвиняли в этом работников фирмы «Чистый город», которые незаконно установили стенды на их подъездах. Пятеро жителей сообщили нам о том, что те, кто срывали мои листовки, клеили листовки Певцова.
Завтра будем в этом разбираться.

Сегодня в воскресенье моим штабом подготовлено 35 обращений.
А завтра я планирую посетить дворы Ясного проезда.
   
Tags: Бабушкин, Выборы, Ленин, Отрадное, депутат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments