an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Что волнует моих избирателей.

Во дворах улицы Лескова и Шенкурского проезда моими собеседниками стало около ста человек.

Инициатором встречи выступило бибиревское землячество, объединяющее жителей существовавших на месте района Бибирево села Бибирево и Алтуфьево, деревень  Подушкино, Юрлово и Полуюрлово,  и их потомков.   Нас ними объединила общая беда – стремление застройщика снести здание Подушкинской земской школы и клуба д. Подушкино – самых старых гражданских зданий на территории района.
Члены землячество рассказали мне о том, как детьми они встречали в школе Клемента Ворошилова.

Большая часть жалоб жителей касалась проблем капитального ремонта.
Так, в доме 12 по Шенкурскому проезду ремонт 2-го подъезда прекратился 3 недели назад. При этом стройматериалы брошены в подъезде. Более того, полы частично оказались разрушенными, в связи с чем можно лишь только молиться, чтобы жители не расшиблись  в собственном подъезде.

В 1-м подъезде того же дома уже трое суток никак не могут заменить лампочку. Говорят, что лампочек нет.
А  в доме 10-а по ул. Лескова,  в 2019 году отремонтировали 3,5 подъезда, затем ремонт бросили и большая часть дома так и осталась не отремонтированной.

Группа избирателей обратили мое внимание на то, что в Москве живет 2 млн мусульман, однако существует только 5 мечетей.   Моя идея о недопустимости дискриминации мусульман оказалась им близка.

Приятно было слышать добрые отзывы об участковых уполномоченных полиции и о дворниках. Но не обо всех. Мною было выявлено несколько подъездов, где выше первого этажа уборка не проводится.

По итогам встреч с избирателями мною и моим штабом направлено 24 обращения и проведено 5 телефонных переговоров.   
Tags: Бибирево, Выборы, Историческая память, СВАО г. Москвы
Subscribe

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments