an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

90-летняя бабушка-инвалид ночует на вокзале.

Руководителю Департамента имущества г. Москвы
М.Ф. Гаману


Уважаемый Максим Федорович!

Ко мне обратилась Иванова Софья Васильевна, 03.10.1931 года рождения, проживала по адресу: Россия, город Москва, улица Газопровод…

Совместно с Ивановой С.В. в вышеуказанной квартире проживали еще восемь человек, включая дочь Ивановой С.В. Площадь данной квартиры не позволяет обособлено друг от друга разместить всех проживающих; личного пространства крайне мало. Все это создает большие, в том числе бытовые, трудности для Ивановой С.В., поскольку она вынуждена проживать в перенаселенной квартире в крайне шумной и нервозной для нее обстановке.
Даже посещение санузла и употребление пищи создает неудобства для Ивановой С.В. Кроме того, она является инвалидом второй группы, что подтверждается Справкой МСЭ - 007 № 265591.

Вместе с тем Ивановой С.В. ранее было предоставлено общежитие по адресу: город Москва, улица Мантулинская, дом 10, комната 10. Впоследствии право пользования данным жилым помещением было утрачено в результате неправомерных действий третьих лиц - 18.10.2019 года неизвестные лица явились к Ивановой С.В., и представившись сотрудниками ДГИ города Москвы, потребовали от для Ивановой С.В. освободить данную комнату. При этом Ивановой С.В. не были представлены на обозрение, вступившее в законную силу решение суда о выселении либо утрате права пользования жилым помещение, а также исполнительный документ, на основании которых для Иванова С.В. должны была покинуть данное жилое помещение.

В настоящее время у Ивановой С.В. нет места для проживания, и она вынуждена ночевать на вокзале. 
Прошу Вас оказать помощь Ивановой Софье Васильевне и предоставить ей жилое помещение взамен того откуда она была выселена 18.10.2019 года.

А. В. Бабушкин
Tags: Беспредел, Дорогая моя Столица..., Невыдуманные истории, Произвол
Subscribe

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments