an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

О чем говорят избиратели.

Последние 2 дня я обходил дворы без участия волонтеров и помощников. Волонтеры раздавали мои газеты и памятки. Помощники днями и ночами сидели над жалобами, связанными с правами человека в разных непростых ситуациях, и с ужасом смотрели на те десятки жалоб которые я приносил после обхода дворов.
И им было отчего приходить ужас: жалобы-то записывал я, а работать с ними приходилось им.
За 2 дня я обошел 2 дворов Южного Медведкова и Отрадного, встретился с 122 людьми и записал жалобы 5 избирателей.  Сегодня эти 55 превратилось в 40 обращений, отправленных электронно.
Каковы основные из этих обращений?

На пр. Шокальского, 2-а и Алтуфьевского, д. 13 корп. 1 обнаружены площадки, которые не менялись больше 10 лет.

На пр. Шокальского острой проблемой  является извечное противоречие между газоном, увековеченным в паспорте двора, и реальным состоянием дел, когда сотни  граждан ходят через протоптанный через газон тропу.  На этот счет я решил написать стихотворение. Но сегодня сделать этого я не смог.
Постараюсь сделать это завтра.
Людей волнуют плохая уборка подъездов, неприятный запах, но больше всего – резиновое покрытие, которое нуждается не в ремонте, а в замене, и освещение площадок.

При этом, посетив за эти 2 дня, наверное, не менее 30 детских и спортивных площадок, я не заметил ни одной надписи о том, куда можно жаловаться на плохое состояние этих оплотов детства и спорта.
Выяснилась и важная особенность кап. ремонта в доме 1 по ул. Декабристов: ремонтники не только не выполняют свои обязательства, но и ругают тех жителей, что делают им  справедливые замечания.
Жду от Вас, друзья, Ваших предложений

А. Бабушкин
Tags: Выборы, СВАО г. Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments