an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Обход дворов и встречи с избирателями продолжились.

- И из какой Вы партии? Из «ЯБЛОКА»? А, тогда давайте, - молодые супруги протянули руки для того, чтобы взять мою листовку.
Во время компании 2021 года меня даже удивил высокий уровень симпатий моего избирательного округа к партии «ЯБЛОКО».

16 августа я решил обойти дома по пр. Шокальского. Всего мне удалось встретиться с 40 человеками.
Жители Шокальского, д. 59 жалуются на отсутствие собачьей площадки шаговой доступности. Конечно же, рядом есть парк на р. Яуза. Но собаку в парке, где гуляют дети, с поводка не спустишь.

Одна девушка попросила меня о том, чтобы в магазине ей не продавали пиво. Предложил ей выпить купленное ею пиво самому. Отказала.

Приятно было услышать не только ругань на дворников, но и добрые слова в их адрес. Особенно хвалили того, кто убирает дом 4 корп. 2 по ул. Широкой. Попросил ГБУ «Жилищник» поощрить добросовестных дворников.

Острый интерес людей вызывает, что будет на месте «коровника» - рынка, находившегося напротив нижнего выхода из метро «Медведково». Хотя рынок снесли год назад, но только от меня жители узнали, что на этом месте планируется построить фестивальную площадку «Московские ярмарки». Я рассказал им о том, что уже направил главе Департамента торговли Москвы Алексею Немирюку письмо с просьбой  предусмотреть на ярмарке детскую площадку, спортивную площадку и зону отдыха для посетителей ярмарки.

Сильно удивила меня история с домом 55 корп. 2 по пр. Шокальского. Этот дом имеет один подъезд, но на каждом этаже дома по 17 квартир, так как планировка дома – коридорная. Дом обслуживает 6 лифтов, но 3 из не работают больше года.

По результатам обхода и проведенных во время них встреч сегодня мною было направлено 17 различных запросов и обращений.

 
Tags: Выборы, Москва, СВАО г. Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment