?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мэру г. Москвы
Собянину  С.С.
Прокурору г. Москвы
Куденееву  С.В.
Руководителю Объединения
административно-технических инспекций
г. Москвы
Уважаемые господа!
Ко мне проступают многочисленные обращения жителей г. Москвы на неудовлетворительное эстетическое и техническое состояние отдельных объектов городского благоустройства.
Проверка показывает, что значительная часть этих объектов находится на балансе Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).
То ли эта компания  сказочно бедна, то ли ее руководители имеютсвое представление о прекрасном и безобразном и облезлые плиты радует их начальственный глаз, то ли руководители  компании – напротив, патриоты нашего города, но их специалисты по благоустройству- профессиональные вредители в сфере городского благоустройства, но объекты  МОЭК  выглядят на фоне благоустройства города безобразно и чужеродно.
Особенно это видно из облика подземных камер. 
Так, например в районе Отрадное, имеется 2 камеры МОЭК,  находящиеся на самых видных местах района – на перекрестке Юрловского проезда и Северного бульвара, и  на ул. Хачатуряна.  Обе камеры представляют из себя облезлые бетонные плиты, торчащие из проплешин на земле.  По ул. Хачатуряна плиты покрыты потрескавшимся асфальтом. Канализационные колодцы повреждены.
Почему нельзя вокруг камер убрать строительный мусор, разбить газоны, посалить цветы, а может быть и кустарники, покрасить бетонные конструкции, заказав проект благоустройства у специалистов по ландшафтному дизайну, - непонятно.
На обращения по данному вопросу районных управ  МОЭК  не реагирует.
На основании изложенного прошу:

  1. Обратить внимание МОЭК на неудовлетворительное состояние внешнего облика   объектов Компании, потребовать от МОЭК приведения данных объектов в соответствие с эстетическими нормами;

  2. Провести смотр внешнего облика и эстетического оформления объектов  МОЭК,  в т.ч. на территории района Отрадного;

  3. Привлечь районных депутатов  к осмотру данных объектов.

С уважением,   
А. Бабушкин
promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars