an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

День почты России отмечен продолжающимся издевательством над жителями района Отрадное.

Генеральному директору
ПАО «Почта России»
М.А. Акимову 

Уважаемый Максим Алексеевич!

С осени 2018 года прекратило свою работу отделение связи № 562, расположенное по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 14.
Для 25 тысяч жителей, проживающих в домах по Алтуфьевскому шоссе, ул. Хачатуряна, ул. Санникова, ул. Каргопольская доступ к услугам связи оказался существенным образом нарушен.

Так, если ранее до отделения связи жители добирались в течение нескольких минут, то после передачи почтового обслуживания в отделение связи, расположенное на Гостиничном проезде, до места получения почтовых услуг им приходится добираться почти что 40 минут пешком или 30 минут на общественном транспорте.

С огромными нагрузками вынуждены работать и сотрудники отделения связи, разносящие почту.  
Такая ситуация вызывает обоснованное недовольство жителей, подрывают доверие к ПАО «Почта России».

Из ответа «Почты России» № 4464 от 22.02.19 следовало, что так как  подрядчик выполнения работ сменился, поэтому окончательные сроки реконструкции «Почте России» не известны.

Злостная волокита и всяческое затягивание ремонта, циничное пренебрежение интересами жителей и неумение добиваться собственных корпоративных целей, - подобный подход с Вашей стороны вряд ли может быть далее терпим.

Из ответа ОАТИ от 13.08.2019 видно, что фасад здания отделения связи № 562 находится в неудовлетворительном состоянии, в отношении ответственной организации возбуждено административное производство.

На обращения Управы района Отрадное ПАО «Почта России»  направило ответы, из которых видно, что ПАО не намерено предпринимать надлежащие меры, направленные на ускорение проведения ремонтных работ по открытию отделения связи № 562.
Согласно полученной информации, в 2020 году никаких действий, направленных на ускорение производства ремонтных работ ПАО «Почта России» не предпринимало. Более того, имея возможность провести в 2000 году конкурс на разработку проектно-сметной документации, ПАО такой возможностью не воспользовалось, а проявило свое неумение и нежелание решать возникшие задачи.

Убедительно прошу Вас дать поручение о незамедлительном принятии мер, направленных на незамедлительное осуществление ремонта отделения связи № 562, возобновления его работы.

О принятых решениях прошу сообщить в Совет депутатов муниципального округа Отрадное, жителям, а также мне.
С уважением,

А.В. Бабушкин    
Tags: Депутатские дела, Отрадное, Почта, СВАО г. Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments