an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Отзывы граждан о 4-м издании «Настольной книжке заключенных и их родственников»

Орфография и пунктуация сохранены

От Гуртового Виталия Владимировича.

Здравствуйте! В первых же строчках, своего письма хочу поблагодарить Вас за ту работу, которую вы делаете, помогаете людям попавшим в сложную жизненную ситуацию.
По воле случая мне в руки попала ненадолго ваша книга «Настольная книга заключённых и тих родственников» А.В. Бабушкин.
Хоть у меня было мало времени (3-4 дня) для прочтения данной книги, я подчеркнул для себя очень много полезной информации т.к. в данный момент я нахожусь за Судом в СИЗО 1 г. Красноярск.
Ясно, что за столь короткий промежуток времени я не успел прочесть всей книги. Я начал искать возможность приобрести данную книгу, но все мои поиски не увенчались успехом. Мне посоветовали обратиться к Вам, чтобы вы мне отправили данную по почте.
На основании вышесказанного прошу: отправить данную книгу мне по почте.
Если нет такой возможности прошу объяснить прошу объяснить, где можно найти данную книгу.
Заранее благодарю Вас за помощь!

От Ибрагимова Умарбека Дурбиевича

Здравствуйте, уважаемый Андрей Владимирович!
Я Ибрагимов У.Д., 06.06.2020 г., получил от Вас письмо, из которого видно, что Вы попросили Председателя ОНК Хабаровского края Макарчук Викторию Сергеевну о передаче мне Вашей замечательной книги «Настольная книжка заключённых». Но до меня до настоящего времени эта книжка не дошла. В настоящем письме я Вас прошу выдачу мне этой книжк  проконтролировать.

От Белоус Дениса Александровича
Уважаемый Андрей Владимирович и все сотрудники  «Комитета за гражданские права», мной получен экземпляр книги Настольная книжка заключённых и их родственников , 4 издание 2020 года, за что хотел бы Вам всем – выразить, слова огромной благодарности. Я ещё не смог всё прочесть  и проанализировать полученные мной знание. Но обязательно полностью прочту все сведения. Дело в том, что у меня уже берут эту книжку иные заключённые, которым эта книга может помочь.
Огромное спасибо всем Вам, что Вы делаете вместе огромное и очень хорошее дело, хотя и неблагодарные осуждённые попадаются. Но в основной массе Ваш труд  меняет само отношения к людям

От Морогова Эдуарда Васильевича

Уважаемый Андрей Владимирович!
Если есть такая возможность не могли бы вы мне помочь с «Настольной книжкой заключённых», выслать ее пакетным заказным конвертом. У кого я не спрашивал у адвокатов, они все государственные, никто не предоставляет. Прошу Вас в данный просьбе не отказать. Буду ждать Вашего ответа заказным письмом закрытым, лично мне в руки под расписку, т.к. на руки могут не отдать.
С уважением к Вам, Эдуард

От Курсанина Андрея

Очень важная информационная книга, действительно Настольная, доля знания прав и возможности оказать своевременную помощь нуждающимся. Благодарим за труд по систематизации этой книги. надеемся на сотрудничество в этой области.
С Уважением,  Председатель ОО «Леетвица» Рига А. Курсанин

От Матузова Александра Васильевича

Я благодарен Комитету за гражданские права, в частности Андрею Владимировичу Бабушкину, за написание книги «Настольная книга заключённых». Там указаны не только права осуждённых и их родственников, а ещё обязанности сотрудников СИЗО. Так же, указанно куда обращаться в случае нарушений тюремщиков наших прав. В такой простой и понятной форме изложено, что хочется прочитать ещё подобной литературы.

От Васильева Амира Давидовича
Прочитав данную книгу «Настольная книжка заключенных и их родственников» 4-е издание. Очень интересная и насыщенная, много информации про различным наболевшим вопросам и доступно читается , как на одном дыхании .
Продолжайте и дальше радовать Нас своих читателей и коллег , данная книга будет полезна и осуждённым , кто под следствием и конечно их родственников, даже обычный читатель, которого не коснулись всем те моменты которые описаны в книге, прочитав или проштудировав книгу, подчеркнуть для себя много правильных моментов.
От себя в письменном виде, Андрей Владимирович Бабушкин – правозащитник от бога, у Вас отлично получается защищать обычных граждан и делиться с ними своими знаниями, которые за много лет  накопилось у вас, дай бог вам и вашей организации «Комитет за гражданские права» развиваться и защищать обычных людей. Андрей Владимирович Бабушкин – вы очень хороший человек.
С большим уважением ко всем кто принимал участие в создании данной бесценной книге, желаем чтобы и дальше вы работали и создавали подобные информационные книги, они очень нужны обычным не подкованным людям.
Tags: Комитет за гражданские права, Правозащита, заключенные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments