an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Меня ждут три поликлиники: начались Дни общественного контроля за здравоохранением в г. Москве.

3 поликлиники СВАО мне предстоит проверить во время Дней общественного контроля за здравоохранением.
Напомню, такие Дни проводятся 28, 29 и 30 июня. Формой контроля станет общественный мониторинг.

Мне предстоит проверить 218-ю поликлинику на пр. Шокальского, 43 поликлинику на ул. Инженерной,  и 125 детскую поликлинику на ул. Костромской.  У 218 поликлиники – 5 филиалов, постараюсь проверить все, но основное внимание уделю тем, что находятся в Медведково.
Свой мониторинг я начал с отзыва об их работе в Интернете.

Об 43 поликлинике я обнаружил 4 отзыва пациентов на сайте поликлиники. Все отрицательные:  анализы пропали, телефон в регистратуре не отвечает. Правда по одному из отзывов есть комментарий главврача Диагностического центра, в состав которого входит поликлиника. Как я понял, меры по этому предприняты. В то же время главного врача Николая Николаевича пациент похвалил.

О филиале 218 поликлинике на ул. Грекова я обнаружил более 60 отзывов, практически все положительные. К сожалению, они относятся  к 2017-19 годах. После этого избиратели оставлять свои отзывы перестали.

А вот на сайте 125 детской поликлинике я отзывов не нашел, однако обнаружил ответы на вопросы. Очень многие ответы носят сугубо формальный характер: заявителю уже был дан ответ по телефону.  Не понятно, зачем тогда излагать данный вопрос на сайте поликлиники.

Надеюсь, что за эти 3 дня я все плюсы и минусы этих учреждений я смогу увидеть вживую.
Tags: Здоровье, Здравоохранение, Медицина, Москва, Общественный контроль, СВАО г. Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments