an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

15 июня 2021 года меня ждет Орловщина.

Друзья и коллеги!

15 июня 2021 года я буду проверять соблюдение прав человека в женской колонии № 6 Орловской области расположенной в пос. Шахово, и в СИЗО № 1 г. Орла.

После этого я надеюсь встретиться с прокурором области, ОНК области, правозащитниками.

Как мне сообщили, не все обрадовались моему предстоящему приезду в Орловскую область. Впрочем, было бы странным, если бы приезд правозащитника вызывал только радость.

Впрочем, мне бы хотелось, чтобы от меня не ждали каких – то громких разоблачений: все-таки Орловщина родина моих друзей по правозащите Василия Паскару, Дмитрия Краюхина, генерала ФСИН России Анатолия Якунина, которого я также считаю своим другом. И я направляюсь в Орел с  мыслью о том, как можно помочь и не навредить.

Но, если  в СИЗО г. Орла  увижу описанные мне ранее камеры без окон (я не шучу, там, якобы есть и такие), то врать не буду: я очень сильно расстроюсь.     

Если у кого-то из Вас есть пожелания на предмет того, что надо проверить, на что надо обратить внимание в этих учреждениях, то буду рад получить Ваши рекомендации.  Напоминаю, что мой телефон 89859107714.

Ваш А.В. Бабушкин   
Tags: ОНК, Общественный контроль, Тюрьма, ФСИН России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments