an_babushkin

Categories:

«СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН!». АКТИВИСТЫ ЛЕВОГО ФРОНТА ПРОВЕЛИ ПИКЕТЫ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ В ДЕНЬ

Сегодня, 17 марта, в день 30-летия Референдума о сохранении СССР, представители Левого Фронта провели в центре Москвы пикеты, на которых высказались за смену курса развития России, реализацию социалистических преобразований и возрождение обновленного Советского Союза. Участники пикетов стояли недалеко от Кремля с плакатами: «Развал СССР – преступление!», «Росси нужен левый поворот!», «За новую власть, за новый Союз!», «Возродим Советский Союз!», «Наша Родина – СССР!».

По мнению представителей Левого Фронта, разрушение Советского Союза, за сохранение которого 17 марта 1991 года высказались 76,43% участников всесоюзного референдума, – это колоссальное преступление, виновники которого до сих пор не понесли заслуженного наказания. Сегодня, на фоне развития очередного капиталистического кризиса и ухудшения условий жизни людей во всех республиках бывшего СССР, как никогда актуальным становится вопрос о необходимости реализации нового социалистического проекта на постсоветском пространстве и возрождении обновленного Советского Союза. Пикеты завершились без инцидентов

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded