an_babushkin

Category:

Защищают ли интересы жителей Москвы тепловые приборы учета?

Начальнику ЕИРЦ г. Москвы 

Г.И. Рябову 

Уважаемый Григорий Иванович!

Ко мне обратились мои избиратели, проживающие в районе Отрадное г. Москвы.

В районе находится свыше 300 многоквартирных домов. В каждом из них установлен прибор учета потребления тепловой энергии, который позволяет узнать, какой объем тепловой энергии в многоквартирном доме было потреблено.

Обеспокоенность жителей вызывают ситуации, если прибор учета демонтирован; не поставлен на коммерческий учет (т. е. по нему нельзя вести расчеты); сломан; не поверен.

По мнению жителей, это позволяет ресурсоснабжающим организациям зарабатывать на том, что организация, ответственные за обслуживание прибора просто халатно относятся к своей работе. 

В связи с этим прошу Вас направить мне, как депутату Совета депутатов района Отрадное, список всех многоквартирных домов района Отрадное, в которых приборы учета не введены в коммерческий учет; не прошли плановую поверку; неисправны.

А. В. Бабушкин

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded