an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

В Совете депутатов Отрадного прошла встреча по вопросам доступа жителей к ледовым каткам.

Во встрече приняли участие глава МО Отрадное Татарченко В.В., я, директор ледового дворца «Синяя птица» Б.М. Самохин и представители организации «Спорт всегда» Пруцков И.Е. и Уборская О.
WhatsApp Image 2021-02-10 at 23.26.46

Уборская Ольга рассказала о социальных программах организации «Спорт всегда». Организация «Спорт всегда» от Москомспорта получила в аренду на 49 лет каток на Юрловском проезде, д. 6. Москомспорт обещал им построить футбольное поле с подогревом, однако из-за пандемии строительство было перенесено на год. В настоящее время каток на Юрловском, вл. 6, бесплатно предоставляет жителям по 1 часу в день для бесплатного катания.  Однако этот час не привязан к конкретному времени, а является «плавающим»
И.Е. Пруцков обещал подумать об увеличении времени бесплатного катания для жителей до 2 часов в день, рассказал о том, что для инвалидов и многодетных установлена льгота в размере 50 %. Кроме того, на катке будет предоставлено бесплатно время для катания на коньках воспитанников детского дома № 59.

Директор «Синей птицы» М.Б. Самохин рассказал о том, что на открытой площадке ежедневно будет предоставляться по 3-4 часа времени бесплатно для катания жителей. Он сообщил о том, что льготные категории в ледовом дворце занимаются бесплатно. Однако это не свободное катание по удобному для людей графику, а занятие в секциях.
 
Участники совещания договорились об организации турнира на кубок главы муниципального округа.
Мы также договорились о размещении на сайте Совета депутатов рубрики с расписанием работы спортивных организаций района.
Было принято решение подготовить письма:
- в Москомспорт о субсидировании занятий ГБУ «Юность»;
- в Москомспорт – об ускорении замены матов на открытой ледовой площадке ЛД «Синяя птица» (без них нельзя обеспечить открытый каток искусственным льдом) и об  устройстве раздевалки;
- на Префектуру СВАО – о выведении коммуникаций из-под открытой площадки Ледового дворца «Синяя птица»WhatsApp Image 2021-02-10 at 23.26.46 (1)
Tags: Депутатские дела, Отрадное, СВАО г. Москвы, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment