an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Требование обеспечить гласность судебного проесса по делу Семена Симонова

Семён Симонов

28 января, 16:03  ·

На 4 февраля назначено предварительное судебное заседание по делу против меня с новым составом суда. Это значит, что сейчас важно направить обращения о гласности процесса. Этого больше всего боятся те, кто занимается неправомерным преследованием в отношении меня за законную общественную деятельность. Благодарен тем, кто предлагал поддержку и сейчас ваше предложение как никогда актуально.

По этой ссылке образец обращения (с контактами суда) об обеспечении гласности судебного процесса: https://drive.google.com/.../12TnqdVwi50AmukGoNt5.../view...

Отправить проще всего через сайт суда используя эту форму https://ej.sudrf.ru/letters?fromOa=23MS0100 и приложить к ней скан обращения с подписью

Вы можете только вставить в отмеченные жёлтым цветом поля свои данные и отправить обращение в суд или, помимо этого, внести правки в текст какие посчитаете необходимыми.

Мне сложно отвечать на многочисленные вопросы о деле, поэтому если вы хотите узнать о нём подробнее посетите сайт правозащитного центра "Мемориал": https://memohrc.org/ru/defendants/simonov-semyon-leonidovich Юристы Центра проанализировали и описали всё максимально подробно и точно. Юридическую помощь мне оказывает адвокат "Агоры" Александр Попков.

Пожалуйста, отправьте это сообщение тем, кто, по вашему мнению, сможет направить обращение.

Спасибо!

Возможно, это изображение (Семён Симонов, еда и текст «обеспечьте гласность судебного процесса по делу семёна симонова отправьте обращение просьбой организовать прямую трансляцию удебного процесса шаблон обращения можно скачать по ссылке впосте»)

Tags: Осторожно - правосудие!, Правозащитники, Суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments