an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Конференция отделения Комитета за гражданские права в Орловской области.

30 декабря по инициативе руководителя Комитета за гражданские права в Орловской области Василия Михайловича Паскару состоялась пресс-конференция Комитета по итогам работы отделения.

В.М. Паскару отметил активное сотрудничество Комитета за гражданские права с прокурором Владиславом Александровичем Малкиным и Уполномоченным по правам человека Александром Алексеевичем Лабейкиным.

Новый прокурор области стал для населения области человеком года № 1, поставив в работе прокуратуры все на свои места.

Оценивая работу администрации области Паскару сказал, что руковолдить – это не значит измываться, а значит помогать добрым людям по-хорошему трудиться.  Губернатор интересно подбирает свою команду: те, кто не справляются со своей работой плавно перетекают со своих должностей в кресла его помощников. Он привел пример с недекларированием мэром г. Орла недостроенного дома стоимостью 40 млн. руб.

Фантастически быстро обогатилась семья председателя Орловского областного Совета Музалевского. Так, автоколонна 1141 г. Орла очень быстро превратилась в частное предприятие семьи Музалевского, которое было выведено из казны Орловской области в частные руки. Забыл он и задекларировать дом жены стоимостью 60 млн. руб.

Работу полиции мы видим только тогда, когда они задерживают пикетчиков в центре Орла или бабушку за незаконную торговлю.  Все ответы даются под копирку.  

Только, если разорвать коррупционные связи народ в Орловской области сможет не выживать, а жить.
Он отметил, что не может быть депрессивным край, где родился Тургенев, Фет и Тютчев, однако за время правления Потомского и Клычкова область доведена до сложного состояния.

Я в своем выступлении отметил положительную роль в защите прав человека прокурора Орловской области Владислава Александровича Малкина и Александра Алексеевича Лабейкина.
Большая работа ведется отделением по сохранению памятников истории и культуры.
УФСИН, полковник Суровцев

Председатель независимого профсоюза мед работников Орловской области отметила, что страны оказались не готовы к ковид-19. Однако есть проблемы, которые создаются и инициируются руководством Департамента здравоохранения Орловской области. Медики не получают доплат. В ряде больниц по-прежнему не хватает кислорода.  Деньги медикам выплачивались только после вмешательства областной прокуратуры.  
Несмотря на позиции Минздрава России о том, что медикам чистых зон положены доплаты за время контакта с больными ковидом. Однако Департамент здравоохранения позицию Министерства отверг.
Ковидный госпиталь больница им. Семашко оказалась не лицензирована, как инфекционное учреждение, в связи с чем  работники данного госпиталя оказались лишены доступа к дополнительным мерам по защите их прав. 
Экономя на оплате орловских медиков областные власти создают дефицит медицинских кадров.     
Пациенты области только через прокуратуру получают дефицитные препараты.
  
Tags: Комитет за гражданские права
Subscribe

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments