an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Районы, которые не на связи.

Мэру г. Москвы
С.С. Собянину

Уважаемый Сергей Семенович!

В соответствие со ст. 7 Федерального закона от 17.07.1999 N 176-ФЗ «О почтовой связи" органы государственной власти субъектов Российской Федерации осуществляют участие в развитии и расширении сети почтовой связи, а также согласование режима работы объектов почтовой связи организаций федеральной почтовой связи на территориях соответствующих субъектов Российской Федерации, содействие операторам почтовой связи в расширении сферы услуг, предоставляемых гражданам и юридическим лицам.

К сожалению, не во всех районах Москвы ведется такая деятельность.
Так, не ведется строительство отделения связи в районе Молжаниновский, хотя в настоящее время население района уде превысило 12 тыс. человек.

В районе Некрасовка, где ведется интенсивное жилищное строительство и проживает уже 82 тыс. человек, единственное отделение связи находится в выселенном доме в течение 5 лет.

Убедительно прошу Вас дать поручение о том, чтобы в районах Молжаниновский и Некрасовка для размещения отделений связи были выделены необходимые приспособленные помещения.

О принятых решениях прошу сообщить.

А. В. Бабушкин
Tags: Почта
Subscribe

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments