an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

В краю непуганных беспредельщиков

Первому заместителю директора ФСИН России
А.А. Рудому

Уполномоченному по правам человека
Владимирской области
Л.В. Романовой

Копия: Советнику
Президента Российской Федерации,
председателю Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека
В.А. Фадееву

Уважаемый Анатолий Анатольевич!

Сообщаю Вам о преступной, по моему мнению, деятельности руководства ФКУ ИК № 6 УФСИН России по Владимирской области.

Данная колония известна, как место, куда осужденных незаконно доставляют из других учреждений, для применения к ним недозволенных методов воздействия. При этом адвокаты попасть к своим подзащитным не могут, так как у них обнаруживается «температура».

Для проверки этой информации мною в ФКУ ИК № 6 был направлен член Комитета за гражданские права адвокат Федосеенков Дмитрий Вадимович.
После прибытия Федосеенков Д.В. на холоде около КПП ждал оперативного уполномоченного в течение 1,5 часа. Оперуполномоченный измерил Федосеенкову температуру, заявил, что у того 37,2 градуса, продемонстрировать показания прибора категорически отказался.

Федосеенков обратился в поликлинику, где у него была зафиксирована температура 36,6 градуса. В поликлинике ему сказали о том, что к ним систематически обращаются адвокаты, прибывшие в ИК № 6, которые вынуждены измерять температуру тела из-за фальсификаций показаний приборов измерения температуры со стороны сотрудников ИК № 6.

Прибыв со справкой в ИК № 6, Федосеенков ждал прибытия оперативников в течение часа, после чего к нему вышли 2 сотрудника, заявили, что он принял жаропонижающие средства, «измерили» ему температуру тела, показания приборов снова предъявить отказались, к подзащитному не допустили.

Полагаю, что деятельность руководства ФКУ ИК № 6 может носить признаки организованной преступной группы.

Считал бы необходимым провести тщательную служебную проверку, передать материалы для возбуждения уголовного дела, обеспечить доступ адвокатов к своим подзащитным.
А. В. Бабушкин
Tags: Беспредел, Тюрьма, УФСИН, произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments