an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Чтобы нас не задавило


Правительство Москвы

Руководство

Московской окружной железной дороги

В 1903-08 годах вокруг г. Москвы была построена Московская окружная железная дорога (МОЖД).

В настоящее время дорога пролегает через территории, ставшие в последние 50 лет местами активного жилищного и промышленного строительства.

В связи с этим в сотнях мест через пути Московской окружной железной дороги проходят т.н. «народные тропы», которыми ежедневно пользуются сотни тысяч человек. Так, на участке МОЖД между вестибюлями метро «Ботанический сад», пешеходными тропами ежедневно пользуется не менее нескольких тысяч человек.

Тем не менее, указанные тропы не благоустроены, люди, которые ими пользуются, вынуждены идти по грязи, пачкать обувь и одежду, рискуют получить травмы из-за скользской поверхности , спуска – подъёма под высоким углом.

С учетом того, что на МОЖД продолжается движение грузового транспорта, неудобность переходов снижает внимание пешеходов, повышает опасность их травмирования поездом.

В связи с изложенным прошу Вас найти возможность произвести в 2014 году обустройство пешеходных переходов через Москлоаскую окружную железную дорогу с интенсивностью движения 100 и боле человек в сутки.

Такое обустройство должно включать в себя устройство твердого покрытия, лестниц, перил, освещения.

О принятых решениях и мерах прошу сообщить.

С уважением,

А. В. Бабушкин

  

Tags: Депутатские дела, Дорогая моя Столица..., Отрадное
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments