an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Поможем нашим коллегам из Дома Трудолюбия «Ной»

Что самое главное для "Ноя"?
«Дом трудолюбия НОЙ» (сеть приютов)


Дорогие друзья! Нам пришлось сменить карту для приема пожертвований. Блокировка прежней, хорошо известной нашим постоянным благотворителям, карты произошла по инициативе "Сбербанка" и единственный путь выхода из ситуации, предложенный ими - выпустить новую карту с другим номером - нас не устроил. Конечно, нынешняя карта тоже имеет другой номер, но она выпущена и другим банком, который, хочется верить, проявит больше благоразумия.

Новая карта (банка "Открытие"): 5304 0317 8920 9605 (5304031789209605), держатель - Эмиль Валериевич Сосинский. Mожно сделать перевод по номеру +79262365415 и из списка банков выбрать "Банк ФК "Открытие". Комиссия при переводе с карт "Сбербанка" составит 1,5% от суммы перевода, но не менее 30 рублей. Чтобы избежать комиссии, клиентам "Сбербанка" необходимо активировать "Систему быстрых платежей".
Переводы на новую карту пока поступают редко. Может, людей пугают новые цифры; может, расстраивает комиссия при переводах со "Сбера" (которой, правда, можно избежать - здесь инструкция). Без пожертвований при такой численности людей наши социальные дома существовать не могут, самостоятельного финансирования не хватает давно. Мы надеемся, что работа с бездомными, которая ведется уже почти 9 лет, не утратила доверия благотворителей. Главное ведь не карты и счета, а люди. Прекрасные люди с добрыми сердцами! Это самая большая ценность, которую мы очень боимся утратить.
А получателей помощи не становится меньше. Дома "Ноя" продолжают прием людей с улиц столичного региона. Вот история одного нашего подопечного-инвалида, непростого человека со сложной судьбой... Впрочем, бывает ли у людей, попадающих к нам в соцдома, как-то иначе?
С уважением, команда «Дома трудолюбия НОЙ».

«Дом трудолюбия НОЙ» в интернете:

Сайт Facebook ВКонтакте Instagram YouTube
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments