an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Правозащитники проведут мониторинг выполнения обещаний государства перед медиками.

Уважаемые коллеги!

В связи с просьбой Председателя Правительства РФ М.В. Мишустина сообщать лично ему о несвоевременном получении медицинскими работниками (врачами, средним медицинским персоналом, включая регистраторов, проверяющих на входе температуру тела посетителей и т.п), так или иначе контактирующими с потенциальными коронавирусными больными, положенных им дополнительных выплат, Комитет «За гражданские права» проводит срочный выборочный мониторинг выполнения принятых руководством страны решений.

Просим принять в нём участие, опросив сотрудников близлежащих медицинских учреждений (больниц, поликлиник, диспансеров, скорой помощи и т.п.), получали ли они такие выплаты и в полном ли объёме. В случае выявления недоплат просим до 03.08.20 г. сообщить нам по E-mail: rekant448@mail.ru, указав наименование и адрес медучреждения, характер нарушений, единичный случай (ФИО и координаты пострадавшего) или массовые недоплаты.

Сообщения о недоплатах пожалуйста, проверяйте, чтобы потом не оказаться в неудобном положении. Если недоплата в целом учреждении, достаточно поинтересоваться у двух-трёх работников разного уровня.

С уважением,

Руководитель Отделения «Центр»





Комитета «За гражданские права»
А.А. Рекант
Tags: Здравоохранение, Коронавирус, Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments