an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

В Департаменте здравоохранения не владеют статистикой заболеваний по домам.

Руководителю Департамента
здравоохранения г. Москвы
А.И. Хрипуну
Уважаемый Алексей Иванович!

Я просил Вас в связи с возникшей необходимостью – жалобами жителей районов Отрадное и Алтуфьевский на работу мусоросортировочной станции ООО «Хартия», расположенной по адресу Москва, Алтуфьевское ш., д. 51-а – я просил   направить в мой адрес данные о динамике заболевании органов дыхания граждан, проживающих в домах по адресам Алтуфьевское шоссе, д. 40, 42, Путевой пр., 2, 4, 6  в период с 2013 по 2020 год по каждому из годов.

Из ответа Департамента от 15.06.20 следует, что статистическое наблюдение осуществляется по субъектам отчетности – юридическим лицам,  и не предусматривает выделение отдельных показателей в разрезе территориальных образований г. Москвы.

Такой подход представляется мне неправильным, так как не позволяет выделять факторы, влияющие на состояние здоровья и смертности населения включая объекты, имеющие неблагоприятное экологическое воздействие.

В связи с изложенным прошу Вас дополнить статистику заболеваний показателями по жилым домам для определения объектов, представляющих угрозу здоровью граждан, и принятия оперативных мер.
WhatsApp Image 2020-06-27 at 00.52.18
Tags: Здоровье, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments