an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Кандидат в Уполномоченные по правам человека Забайкальского края обратился к Президенту РФ.

Родионов Григорий Анатольевич кандидат на должность Уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае.
Адрес: Забайкальский край, Чита, поселок Заречный, Центральная улица, 2А Моя электронная почта: grig.rodionov@yandex.ru Мой номер телефона: 89145207557

Уважаемый Владимир Владимирович!

Не во всём я Вас поддерживаю, что касается внутренней политике и собственно формирования самого управления на территории Забайкальского края. У меня есть свои полученные жизненной практикой критерии оценки и желание их внедрить, заставляют меня бороться с выстроенным за последние годы, реально клановым управлением Забайкальским краем. Экономика практически уничтожена, сельское хозяйство фактически на стадии вымирания. Но чиновники среднего звена, не опираясь на ВВП региона, продолжают получать ничем не обеспеченную зарплату.

Население покидает Забайкальский край.

1) Миграционная политика показывает свою предвзятость, ориентируемую на завоз мигрантов с других республик, создавая реально протестное отношение местных жителей, и заставляя диаспоры продолжать такую политику завоза рабочей силы, которых так же ставят в рамки, наживаясь на каждом эпизоде их трудовой деятельности.

2) Видя, кто возглавляет Законодательное Собрание и какие негативные эпизоды сопутствовали данным "руководителям", то желание изменение самого выборного подхода имеет место быть. Сейчас в настоящее время я думаю, эти должности просто покупаются.

3) Налоги в Забайкальском крае несоизмеримо огромные по сравнению с доходами граждан. Но статья 57 Конституции заставляет государственные органы власти идти и дальше по этому пути в некуда. Почему рассмотрение вопроса превалирования международного права над федеральными законами и законом субъекта Российской Федерации на сегодня главнее, чем закон о пересмотре налогового законодательства, убивающего практически с 2007 года весь здравый и справедливый класс собственников, имеющих недвижимость на территории Российской Федерации. Думаю освобождение от налогов тех, кто не имеет достатка, не имеет дохода выше прожиточного минимума в РФ, необходимо уже на днях принимать положительное решение об отмене налогового принуждения. Кстати от этой схемы принуждений выигрывают, только, дельцы, находящиеся в системе государственной власти и в органах местного самоуправления.

4) Все Министерства в Забайкальском крае необходимо уже в ближайшее время ликвидировать, передовая все полномочия органам местного самоуправления, которые должны работать напрямую с федеральными министерствами Р.Ф. тем самым экономя фиатные средства и распределяя необходимые средства непосредственно на национальные проекты, рождённые именно в субъекте, в его населенных территориях самими жителями и согласованными с руководством муниципальных образований, которые избираются жителями, а не назначаясь от куда-то извне.

5) Недра и лесные угодья должны всё же принадлежать государству. Но разработки и использования недр и лесных угодий, земель сельхоз назначения необходимо вести с разрешения граждан, получая положительные заключения на сходе граждан большинством голосов.
Видя, что происходит вокруг Забайкальского края, и как неспособно ведётся само управление регионом, я принял решение идти на должность Уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае, с целью применение своих знаний и жизненной практики для изменения самого системного, отставшего от реальной жизни человека государственного подхода в жизнедеятельности людей. Я отработал председателем Общественной Наблюдательной комиссии Забайкальского края (ОНК Забайкальского края) шесть лет, работая на общественных началах, и не зарабатывая на этом некий трудовой стаж, в отличии других кандидатов, так же заявивших своё желание, но не понимающих работу ВОЛОНТЁРА. Четыре года я посвятил Общественной Палате Забайкальского края, возглавляя комиссию по общественному контролю при Общественной Палате. 10 лет Волонтерства, считаю это огромный пласт работы на государство и общества, работая без оплаты своего труда, но так необходимого стране и обществу!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Считаю что должность Уполномоченного по правам человека, это должность, которую должен занять человек, имеющий понимание права, и имеющий опыт работы с обществом, помогая гражданам отстаивать свои права, не принуждая общество, а помогая консолидировать здоровые ростки демократии и эволюционного обновления всех проживающих на территории Забайкальского края. У меня есть желание работать с пользой для Забайкальского края и его жителей. Ваша рекомендация имеет огромное значение для меня и для дальнейшей судьбы региона. Прошу Вас поддержать мою кандидатуру на должность Уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае. Совет при Президенте все прошлые годы работал со мною, выезжая с представителями Совета на проверку исправительных учреждений УФСИН Забайкальского края. Председатель Совета при Президенте Федотов Михаил Александрович лично принимал участия в таких совместных мероприятиях

Жду Вашего участия. С уважением Родионов Григорий Анатольевич, кандидат на должность Уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае. 06.03.2020 год.
Tags: Кандидат
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments