an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

2 марта – День общественного контроля за студенческими общежитиями.

Вот и на ступило преддверие 2 марта, дня, когда нами – Комитетом за гражданские права, членами партии «Яблоко» и активистами, защищающими права студентов, был назначен Единый общественного контроля за студенческими общежитиями.

В программе посещения общежитий – осмотр фасадов и входных групп, лифтов и пунктов пропуска, столовых и мест общего пользования, а с разрешения студентов – и жилых комнат.

Мы ожидаем, что общественного контроля испугаются грибок, разруха, сломанная вентиляция и неработающая сантехника, крысы, тараканы и мошки отправятся в пожизненную иммиграцию, а добросовестная администрация вузов и общежитий встретит нас с распростертыми объятиями.

Если же какое-то общежитие не пустит к себе участников общественного мониторинга, то на помощь участникам мониторинга ожидается полиция и прокуратура. В любом случае участники мониторинга будут составлять акт о воспрепятствовании общественному контролю.

Планируется, что в Едином Дне общественного контроля примет участие более 40 человек, которые посетят не менее 20 общежитий.

По результатам общественного мониторинга мониторинга будет принято решение о времени проведения второго дня общественного контроля.
Tags: Комитет за гражданские права, Общественный контроль, Студенты, Яблоко
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments