an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Мероприятия Комитета за гражданские права в феврале 2020 года

12 февраля, 20.10 - инстуктаж-совещание общественного мониоринга за готовностью инфекционных больниц Москвы в случае поступления больных с короновирусом (Комите за гражданские права) 

13 февраля, 19.00 - Комитет за гражданские права (м. Китай-Город, ул. Покровка, д. 5, Дом общественных организаций)
инструктаж –совещание по общественному мониторингу состояния студенческих общежитий г. Москвы.

14 февраля, 16.00 - Комитет за гражданские права (м. Медведково, пр. Шокальского, д. 61 корп. 1) – круглый стол «Проблемы борьбы с мошенничеством в Интернете».

14 февраля, 17.15 - Комитет за гражданские права (м. Медведково, пр. Шокальского, д. 61 корп. 1) – круглый стол «Общественная экспертиза проекта нового КоАП».

18 февраля, 15.30 -  Комитет за гражданские права (м. Медведково, пр. Шокальского, д. 61 корп. 1) – круглый стол «Проблемы и практика перемещения зданий».

18 февраля, 17.30 -  Комитет за гражданские права (м. Медведково, пр. Шокальского, д. 61 корп. 1) – круглый стол «Проблемы защиты прав российских прав моряков, обвиненных в участии в нелегальной миграции в Греции».

20 февраля  - РОДП «Яблоко» (ул. Пятницкая, 31 стр. 2) – круглый стол по правам студентов «Влияние борьбы с проявлениями экстремизма на реализацию прав студентов» (с приглашением представителей  ГУ МВД по г. Москве)

24 февраля – День памяти Валерия Георгиевича Габисова (в этот день, предположительно, будет посещен отдел судебных приставов по г. Балашиха для ознакомления приставов с законодательством об исполнительном производстве с вручением начальнику отдела текста Законов «Об исполнительном производстве» и «О порядке рассмотрения обращений граждан».    

25 – 29 февраля «Дни общественного контроля в г. Санкт-Петербурге.

Большая часть данных мероприятий проводятся в рамках проекта, поддержанного  Фондом Президентских грантов. 
Tags: Комитет за гражданские права, Мероприятия, Правозащитники
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments