an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Состоялось подведение итогов общественного мониторинга учреждений здравоохранения Московской области

5 февраля прошло совещание по подведению итогов общественного мониторинга. Участие в нем приняло более 20 общественных инспекторов. Ещё около 20 человек прийти на совещание не смогли из-за занятости на работе.

Они рассказали о том, что и в большинстве учреждений здравоохранения области, и в судах их приняли доброжелательно. Внимательно отнесись к их рекомендациям.

Сейчас инспектора заканчивают подготовку отчетов. К концу неделю, надеюсь, нам удастся закончить сводные отчеты, разместить их на сайте, направить в СПЧ, Уполномоченному, в Минздрав области, в ФССП.
Однако не всюду все прошло радужно и конструктивно.

В Раменской больнице глав врач распорядился участников мониторинга в больницу не пускать, с территории больницы выгнать, зам глав врача по безопасности вытеснил  их с территории больницы, не давал общаться с пациентами и  их родственниками даже за забором больницы, отконвоировал участников общественного контроля до железнодорожной станции.   
WhatsApp Image 2020-02-05 at 23.36.13 (2)

WhatsApp Image 2020-02-05 at 23.36.13
Tags: Комитет за гражданские права, Общественный контроль, Проверка
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments