an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Отрадное и Бибирево остались без новогодних салютов?

Начальнику Управления
МЧС по СВАО г. Москвы
М.В. Мальтинову

Уважаемый Мерген Викторович!

Как вы, наверное, знаете, 1 января в нашей стране отмечается Новый Год. В этот раз наступает 2020 год.

За столетия праздника сложились традиции празднования Нового Года. Так, в нашей стране, примерно с середины 19 века празднование Нового Года связано с использованием пиротехнических изделий – бенгальских свечей, петард, свечей, фейерверков, ракет.
Яркие салюты на Новый Год поднимают людям настроение, производит сильное впечатление на детей, формирует чувство причастности к историческому прошлому.

Использование пиротехники требует осторожности и соблюдения техники безопасности. Поэтому в Москве выделены специальные места, где можно использовать пиротехнические изделия.
Несмотря на то, что в СВАО насчитывается 18 районов, МСЧ САО выделено всего лишь одно место для использования пиротехники, которое находится на ул. Сельскохозяйственной.
Однако для того, чтобы представить себе, что сотни семей, которые желают отметит Новый Год использованием пиротехники, захотят отправиться за много километров от своего дома, требуется развитая фантазия.
В районе Отрадное живет 200 тыс. человек. Они требуют к себе внимания и уважения.
Отсутствие в районе площадок для использования пиротехники свидетельствует о том, что такие внимание и уважение отсутствуют.
Убедительно прошу Вас определить в районе Отрадное не менее 5 площадок, на которых в праздничные дни могли бы использоваться пиротехнические изделия.
О принятых решениях прошу сообщить.

Председатель Комитета
А.В. Бабушкин
Tags: Праздник, СВАО г. Москвы
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments