an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Секреты генерала С.А. Есипова

Директору ФСИН России
Корниенко Г.А.
Уважаемый Геннадий Александрович !
Я, как председатель Постоянной комиссии по пенитенциарной реформе Совета при Президенте РФ обратился  во  ФСИН России с просьбой о предоставлении информации о наполняемости колоний – поселений, расположенных  в европейской части России.
Мое обращение попало
к  начальнику УИПСУ ФСИН России Есипову С.А., который ссылаясь на Перечень информации о деятельности ФСИН Росси, утверждённый  указом Президента России  от 10.08.11 № 1071 в предоставлении указанных сведений  мне отказал.  Автор ответа  также ссылается  на варьирование  численности осужденных с учетом их  движения.
Считаю, что  позиция  С.А. Есипова, утаивающего от профильной  комиссии Совета при Президенте России данные,  напрямую затрагивающие соблюдение прав человека в учреждениях уголовно – исполнительной системы,  целенаправленными действиями, направленными на рост закрытости системы,  создание  предпосылок для новых нарушений прав человека, ускользания УИС от  общественного контроля.
Убедительно прошу Вас  разъяснить Есипову С.А., что указ Президента РФ, на который он ссылается, не  запрещает предоставлять кому- либо, в том числе и членам  Совета при Президенте РФ,  дополнительную информацию.
Считаю, что сотрудник Есипов С.А. должен быть наказан за приверженность  опасной для общества болезненной секретности в деятельности Федеральной Службы.
Надеюсь, что ФСИН России  найдет возможность предоставить запрошенную информацию.
С уважением,
А. В. Бабушкин
Tags: ОНК, Общественный контроль, Совет при Президенте, Тюрьма
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments