an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

На смерть Валерия Михайловича Коновалова.

Друзья !

4 декабря в Госпитале им. Бурденко ушел из жизни Валерий Михайлович Коновалов,  мой друг,  депутат совета депутатов района Отрадное предшествующих созывов.

Валерий Михайлович навсегда запомнился мне своей принципиальностью, мужеством, преданностью своим избирателям, любовью к району. 
Он не стеснялся своей партийной принадлежности и стремился действовать так, чтобы люди уважали его партию через уважение к нему.  
Валерий Михайлович родился в сентябре 1950 года. В 1978 году окончил Тамбовский государственный педагогический институт.

Тысячи жителей Отрадного благодарны ему,  как руководителю РЭП, заместителю руководителя ГУ ИС района Отрадное, начальнику ЕИРЦ, одному из руководителей МФЦ  и конечно же, как  председателю Совета депутатов в 2008-12 годах.

Любая кончина обидна и скорбна, а смерть Валерия Коновалова – ещё также безвременна и несправедлива. Лично я верил, что мы с ним еще поработаем, в том числе и в Совете депутатов. Увы, судьба распорядилась иначе.

Друзья, берегите дорогих нам людей, пока они живы.  

Прощание с Валерием Михайловичем состоится в 11.30 в Госпитале им. Бурденко, Госпитальная площадь, д. 3 стр. 16.
Сбор в 11.00. 
Те, кто знал его, постарайтесь прийти.

А. Бабушкин
Tags: Отрадное, Памяти друзей
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments