an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Празднование дня юриста плохо отразилось на психическом здоровье Мособлсуда

Меня просто не пустили в Московский областной суд.
Друзья!
Сегодня 03.12.2019 года прошёл чудовищный случай. Я прибыл в здание Московского областного суда, что выполнить функцию защитника гражданского активиста из Русского района Марина Лазаревой, которую привлекают к административной ответственности по ст.20.2 КоАП РФ. Данный человек активно борется за благоприятную окружающую среду в Московской области. На сегодня  3 декабря на 10-00 в 509-м зале была назначена было назначено рассмотрение апелляционной жалобы.  Я прибыл к зданию суда, оформил пропуск. Но был остановлен группой судебных приставов.

Представился один и очень не внятно, Вроде Широков Андрей Викторович. Номера на жетонах я прочитать не смог. От одного пристава, извиняюсь низкого роста, стоящего у рамок, исходил странный запах , очень похожий на запас, характерный для человека после употребления спиртных напитков. Он показал, на меня, тому, кто представился, как Широков, и последний сказал, что бы меня не пускать. Внятного ответа я получил.  Не каких предметов, запрещённых к проносу в здание суда у меня не изымалось. Пропуск был изъят.
Документального отказа, для прохода в здание суда не было. Одет я был по деловому. Кто-то из приставов сказал, что меня пускать нельзя, другой говорил, что вроде пуговицы не застёгнуты, я вышел и застегнул пуцговицы, на всякий случай протёр снегом обувь.
Но и во второй раз меня не пропустили. Я ничего понять не мог, вышестоящие руководящие работники отвызывались.
Хорошо, что у человека был еще один защитник. В ином  случае человек остался бы один на один с системой.


Это не первый случай беспредела управления Федеральной службы Судебных приставов по Московской области. Мы прекрасно помним избиения граждан судебными приставами в Реутовском суде
Друзья прошу максимальный репост. Надо что-то делать!.


Мой телефон, если нужна связь 89031072287
--
Эдуард  Рудык
Tags: Осторожно - правосудие!, Судебные приставы
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment