an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Прием в честь Президента Совета кантонов Швейцарии.

Совет кантонов Швейцарии состоит из 46 членов - по 2 от каждого кантона и по одному от каждого из 6 полукантонов, и является аналогом Совета Федерации в России.
Его возглавляет господин Жан Рене Фурнье. Как и все другие высшие должностные лица Швейцарии, он выбран на свою должность на 1 год.
посольство
В честь его прибытия в Посольстве Швейцарии в Москве состоялся прием.
На прием были приглашены депутаты, представители гражданского общества, ученые, бизнесмены, которые работают с Швейцарией, всего около 70 человек. Оказались в их числе и мы с Олей Огольцовой.
п-во 3
Господин Фурнье рассказал о своих планах пребывания в России. Он уже встретился в Патриархом Кириллом. Завтра его ждет встреча с Валентиной Матвиенко и Вячеславом Володиным.
п-во 2
Посольство принято нас вскоре после ремонта. Во время ремонта было найдено огромное количество археологических объектов 17-19 в.в. Экспозиция со старинными сосудами, керамикой,  кусочками изразцов, монетами ожидает посетителей на 2-м этаже резиденции.
Я сфотографировал их и одну небольшую картину 1899 году, отвечающую ощущению осени.

артефакты

а-ты 2

Я также  Обсудил с г-ном Фурнье некоторые аспекты тюремной жизни Швейцарии. Рассказав ему о российском опыте лечения психически больных осужденных, я поинтересовался, есть ли сдвиг в освобождении от наказания тех, кому суд назначил принудительное лечение в связи с псих заболеванием.  Дело в том, что в Швейцарии есть несколько сотен заключенных, срок лишения свободы которых уже закончился, но их не выпускают из тюрьмы, так как они не прошли обязательное для них лечение от психиатрического заболевания.
Г-н Фурнье отметил, что это по прежнему тяжелая проблема. Федеральное правительство потребовало от кантонов решить ее к 2022 году. Если она решена не будет, то решение будет принято на федеральном уровне.   

п-во 4

Tags: СПЧ, Совет при Президенте
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments