an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

На заседании Совета депутатов района Отрадное.

Заседание Совета депутатов прошло в хорошем темпе: 10 вопросов Совет рассмотрел менее, чем за час.
Но отнюдь не из-за формального подхода к делу. Просто до заседания Совета неплохо поработали Комиссии.

Депутаты согласовали выделение средств на ремонт квартиры ветерана ВОВ: незадолго до этого у женщины 1930 года рождения в квартире был пожар.

Были выделены средства на кронирование тополей по ул. Декабристов: обрезка ждет примерно полторы сотни деревьев. Кронирование вещь не очень красивая, но необходимая:  иначе значительная часть старых тополей в ближайшие годы погибнет.

Были выделены средства и на сооружение 3 новых собачьих площадок: на  Алтуфьевском шоссе,  Северном бульваре и ул. Каргопольской. Пока что площадок в огромном по населению районе всего лишь три.  Так что их количество возрастет в 2 раза.  На этом мы останавливаться не будем и в 2020 году ожидается появление не менее, чем еще 3 площадок.

Депутаты согласились с моим предложением провести круглый стол по застройке района Отрадное: согласно полученным данным, и Сигнальный проезд,  и нечетную сторону Алтуфьевского шоссе ожидает жилая застройка. Бесконтрольная жилая застройка, можно предположить, создаст для жителей много разных неприятных сюрпризов. Это почувствовали на себе и жители уже построенных новостроек.

А.В. Бабушкин 
Tags: Депутатские дела, Отрадное, СВАО г. Москвы
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments