an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

В сети опубликовано фото Александра Шестуна На снимке отчетливо видно, как изменился Александр Шест

В сети опубликовано фото экс-депутата Серпуховского района Александра Шестуна, которого уже несколько месяцев сотрудники ФСБ, СК и ФСИН скрывают от журналистов, поскольку не хотят, чтобы развалилась их версия о том, что на самом деле Александр Шестун  не голодает и продолжает питаться. В настоящее время экс-депутат Серпуховского района находится  в городской клинической больнице им. Ерамишанцева, куда он был госпитализирован несколько дней назад в тяжелом состоянии.
На снимке Александр Шестун сидит в кресле-каталке, его сопровождают сотрудники ФСБ.  На кадре отчетливо видно, насколько сильно похудел экс-глава Серпуховского района — голова буквально обтянута кожей, ноги — словно две тонких палки. Согласно официальному подтверждению председателя СПЧ Михаила Федотова,  Александр Шестун голодает уже более 170 дней.  Общая потеря его  веса составляет более 35 кг, ему поставлен диагноз «кахексия» (ставится при потере веса, близкой к 50 процентам от изначальной массы тела). Он находится в тяжелом состоянии, несколько раз за последние дни терял сознание, однако продолжает требовать расследования совершенных в его отношении преступлений.

загружено
https://mailchi.mp/ae9a4ffd407e/39foyyofrb?e=a8e296f3b3
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments