an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Ночной клуб не даёт спать спокойно жителям Отрадного.

Начальнику ГУ МВД по г. Москве

Якунину А.И.

Уважаемый Анатолий Иванович !

Ко мне, как к депутату ВМО Отрадное поступают многочисленные жалобы жителей района в связи с работой под окнами их домов ночного клуба.

По адресу г. Москва, ул. Каргопольская, 14 корп. 2 расположен ночной клуб «Кел-кел», который работает круглосуточно все дни недели, в том числе и в ночное время.

Посетители клуба сильно шумят, кричат, прибывающий за ними автотранспорт использует звуковые сигналы, что делает ночной отдых жителей прилегающих домов 14 корп. 1 и 16 по ул. Каргопольская, невозможным, вызывает многочисленные справедливые нарекания граждан.

Из-за неправильной парковки автомашин, принадлежащих посетителей клуба жители домов не могут припарковать личный автотранспорт, а также проехать к дому.

К сожалению, сотрудники полиции ОМВД Отрадное лишены возможности уделять должного внимания данному объекту в виду низкой плотности нардов, обслуживающих территорию Отрадного. Со стороны жителей имеют место многочисленные жалобы на неприбытия нарядов на вызовы о нарушениях тишины в ночное время и непривлечения виновных по ст. 3.13 КоАП г. Москвы.

В связи с изложенным прошу Вас включить данный объект в маршрут патрулирования нарядами ППСП с 00.00 до 5.00 с задержанием лиц, виновных граждан в нарушение тишины и покоя граждан, и их привлечения к административной ответственности.

О принятых решениях и мерах прошу сообщить.

А. В. Бабушкин

 

Tags: Депутатские дела, Общественный контроль, Отрадное
Subscribe
promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment