?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поддержите обращение Татьяны Шевелевой на ресурсе «Чайндж.орг».

Татьяна Шевелева создалa петицию, направленную адресатам: Набиулл
на Эльвира Сахипзадовна, Фатьянов Игорь Сергеевич, «Зетта» , Путин Владимир Владимирович, и она уже собрала 5 199 подписей.

Здравствуйте, меня зовут Татьяна Шевелёва.

Я мама двух маленьких детей, и у меня онкология 4 ст. Но я не сломилась, борюсь, живу и стала онковолонтером, помогаю другим онкобольным, все меня знают как zagadkaonkovolonter. Я не прошу у Вас денег, я лишь хочу привлечь внимание общественности к произволу, который творит страховая компания «Зетта».

У меня очень сложная ситуация.
Мне поставили 1 гр. инвалидности, что явилось страховым случаем по моей ипотеке. Теперь, после диагноза я не могу зарабатывать необходимую сумму для ежемесячных выплат. Именно для этого, при оформлении ипотеки, мы подписываем договор страхования жизни. Так вот моя страховая компания, для того чтобы не платить страховку, подала на меня в суд! И все бы ничего, ведь я ни в чем не виновата, но страховая компания московская, и есть основания считать, что они проплатили медицинскую экспертизу. Судья так же ведёт себя весьма странно. Сейчас они пытаются доказать, что я якобы преднамеренно умолчала о том, что у меня на момент подписания договора были гастрит, киста, фам (*не фиоброаденома* ) и синусит, а так же операция(аборт). Хотя я озвучила все эти заболевания представителю компании, но внести в договор при его подписании не могла, так как он был заполнен страховым представителем заранее на компьютере и предоставлен мне уже готовым. Страховая пытается при помощи медицинской экспертизы доказать, что все это могло вызвать рак молочной железы. Я консультировалась с онкологами, с маммологами, все единодушно говорят, что нет связи одного заболевания с другим. Но как бороться со взятками?!

Если бы каждая женщина, сделавшая аборт, заболевала бы раком, то у нас почти все женщины были бы с диагнозом онко.
Ответ очевиден, никто не знает от чего бывает онкология. Диагноз поставлен после взятия ипотеки и предвидеть этого я не могла, как и предвидеть то что стану инвалидом 1гр. Тем более, что никто из моих родственников никогда не болел раком и наследственности по генетике нет. Но так случилось, что я заболела, и уже год идёт суд, а я все ещё мотаюсь по заседаниям и адвокатам и не могу добиться справедливости. Помогите остановить эти издевательства! Страховая хочет вымотать меня в судах, вероятно, чтобы я опустила руки. Они надеются, что скоро бороться будет некому, но я БУДУ жить во чтобы то ни стало!!!

Я надеюсь, что общественный резонанс напугает страховую компанию «Зетта», и они, опасаясь испортить деловую репутацию и остаться без клиентов, прекратят судебные тяжбы и оплатят страховку которую ОБЯЗАНЫ выплатить.
Мне нужна Ваша помощь в распространении этой информации, помогите разослать её на телевидение, газеты, радио.
Я буду заниматься теперь этим каждый день.
Буду писать в приемную президента, тв, радио, газеты.

Помогите!!!!!!!!!!
Вот такой кошмар происходит в жизни.
На кону крыша над головой.
И я прошу Вашей помощи.

Ссылка на петицию в шапке профиля!!
Помогите!!!!!!!!!!
Помогите придать огласке это дело, сделайте репост, если есть связи помогите попасть на телевидение, радио, газеты. помогите спасти ситуацию.
promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars