an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Нарушая права пассажиров.





Мэру г. Москвы
Собянину С.С.
Уважаемый Сергей Семенович !


Вновь выражаю свою крайнюю тревогу в связи с неудовлетворительной организацией движения поездов в Московском метрополитене.
Все чаще приходится сталкиваться  с интервалами движения транспорта  и отправкой поездов в депо без учета реального пассажиропотока.
Так, вечером 18 января 2013 года примерно в 20.50 на станции метро Отрадное, поезд, следующий из центра в сторону станции Алтуфьевская, высадил пассажиров на станции метро Отрадное, а сам был отправлен в депо. Как видно  из фотографии, своевременно не смогли доехать  до станции назначения несколько сотен пассажиров.  При  этом никаких объяснений пассажиры не получили, извинений им принесено не было.
Считаю, что руководство Департамента транспорта  Правительства Москвы проявляет  недостаточное внимание к работе Метрополитена.
Убедительно прошу Вас дать указание  привести  график движения поездов Московского метрополитена в соответствие с  реальным потребностями пассажиров.
Приложение: фотографии пассажиров, ожидающих поезда в субботу вечером 18.01.14 на ст. м. Отрадное (на 4-х листах).
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments