?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начальнику ОМВ по району Отрадное
Р.И. Кобзеву

Уважаемый Роман Иванович!

10 сентября 2017 года состоятся выборы в Советы депутатов муниципальных округов г. Москвы. Такие выборы пройдут и в районе Отрадное.

На 18 мест в Совете претендует более ста кандидатов. Большая часть из них жителям не известна, однако и узнаваемость  более известных кандидатов, оставляет желать лучшего. Это связано, в частности, с тем, что  Совет депутатов Отрадного не имел своих информационных стендов, а на стендах управы информация о районных депутатах, как  правило отсутствовала.
В связи с этим часть кандидатов предприняла меры, направленные на максимальное полное информирование избирателей о своей биографии, достижениях, взглядах, позиции  по актуальным вопросам района,  программе. Наряду с поквартирным обходом, публикацией в Интернете, иными способами информирования, кандидаты размещают информацию о себе традиционным способом – при  помощи плакатах на стендах и иных места размещения значимой для жителей информации.

Однако  при  размещении такой информации  кандидаты,  в т.ч. и я,  столкнулись с тем, что  неизвестными лицами размещенная информация уничтожалась. Так, в избирательном округе №
1 средний срок нахождения агитматериала на стендах составил не более 2 часов. За время  нахождения материала ознакомиться с ним успевала лишь незначительная часть избирателей.


Рассматриваю такие действия неустановленных лиц, как воспрепятствование предвыборной агитации, попытку ограничить информированность избирателей о кандидатах.

В связи с этим прошу Вас назначить по данному заявлению проверку,  установить при  помощи анализа записей с телекамер лиц, виновных в уничтожении материалов,  привлечь указанных лиц к установленной ответственности.

Для этого  прошу Вас обеспечить анализ записей с видеокамер, установленных на подъездах.
О принятых мерах прошу сообщить.
А. Бабушкин
promo an_babushkin august 23, 2015 23:58 6
Buy for 200 tokens
Это – моя предпоследняя заметка, написанная по впечатлениям поездки во Вьетнам в августе 2015 года. Название Муй Не означает «спокойный нос корабля». Первые отели возникли здесь в 1995 году, когда в Муй Не произошло полное солнечное затмение. Посмотреть на него собрались тысячи туристов, однако…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars