?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опоздавшие к лету: на  проверку благоустройства МЦК не прибыл никто.

Префекту СВАО г. Москвы
В.Ю. Виноградову


Уважаемый Валерий Юрьевич!

Я просил Вас направить представителя префектуры СВАО и ГБУ «Автодороги СВАО» для проведения комиссионного обследования территории, прилегающей к МЦК3 августа 2017 года.
Прибыв на место встречи около м. Владыкино я и представители общественности и депутатского корпуса представителей Префектуры и ГБУ «Автодороги СВАО» не обнаружили, в связи с чем  осмотрели ряд прилегающих к МЦК территорий.
Хотя
-  большая часть захваченного около МЦК газона освобождена от захватившей ее непонятной организации, 
- на территории , прилегающей к южному вестибюлю м. Ботанический Сад, начаты работы по благоустройству,
- с северной стороны  выхода из МЦК предпринята попытка разбить газон на прилегающей к выходу территории, на остальных  участках прилегающих территорий ситуация обстоит неудовлетворительно. 
  bNkjcfpdWUk
Плиточное покрытие между выходом из метро «Ботанический Сад», выходом из метро и остановкой автобусов по-прежнему удивляет своим разнообразием и настолько странным вкусом, что фантазия рисует бригаду пьяных бомжей, укладывающих эту плитку в дождливую и безлунную ночь.   OUWEJXeRXAg
bNkjcfpdWUk
Газон около южного выхода из МЦК на станции «Ботанический Сад»:  на газоне, как визитка неизвестной организации, захватившей этот участок земли, виднеются следы строительной техники.
NFACvYAJSw4
Южный выход из станции Ботанический Сад МЦК: организация, оккупировавшая земельный  участок между МЦК и , потеснилась, но полностью территорию не покинула. Что это за организация – МОЭК, Мосводоканал, Госдеп США, ИГИЛ или кто –то еще – узнать  невозможно: ни одного информационного щита  обнаружить нам не удалось. Судя по  размаху и безнаказанности, думаю, что это – либо МОЭК, либо Госдеп.    
c6Hbg6dAg3Q
Метро Владыкино, между выходом из северного вестибюля метро и автобусной остановкой:  чтобы пассажиры не расслаблялись и сохраняли бдительность,  посреди тротуара их ждет небольшой, но запоминающийся бетонный выступ. Разбитый нос, поврежденное ухо,  сломанная рука или нога научат пострадавших, их друзей и домочадцев, находясь в Москве,  смотреть под ноги.
2w2jMMvr6Wk
Метро Владыкино (северный выход):  в соответствие с рекомендациями  Совета депутатов Отрадное  по строительству ТПУ м. Владыкино –ст. Владыкино МЦК на выходе из метро оборудован комфортабельный туалет. Естественная вентиляция,  прекрасное солнечное освещение, максимальная близость к природе и жителям нашего города  несколько омрачаются неприятным запахом, который  можно  почувствовать уже около остановки. Впрочем, это позволяет сэкономить на указателях. gksmEMjbd3M
Метро Владыкино (северный выход): не только вид задумчиво присевших граждан, но и изящный забор с колючей проволокой радует взгляд пассажиров поездов, останавливающихся на станции МЦК «Владыкино». А вопрос о том, что же охраняет этот артефакт концлагерной субкультуры, может порадовать любое ток-шоу знатоков, поскольку ответа на этот вопрос не существует.6dt35g9X7Wk
Метро Владыкино (северный выход):  впрочем, не исключено, что этот забор призван защитить хрупкую психику местных наркоманов от придирчивых взглядов полиции  и надоедливых граждан.
74vsGikTr0U (1)
Метро Владыкино (северный выход): несмотря на жару здесь есть место, где пассажиры могут попить.
Nuv6nw4qG5w
Метро Владыкино (северный выход): здесь можно найти не только благоустроенные газоны,  но и цветы.
KYAI4bW38Do
Метро Владыкино (северный выход): к чемпионату мира по футболу здесь воздвигнута декоративная ограда «Позор неандертальца».

Уважаемый Валерий Юрьевич!

Даже и не знаю, что Вам  написать. То  на мои приглашения Префектуры СВАО приезжает  сотрудник  управы района Свиблово, то – не приезжает  никто.

Убежден, что происходящие  на прилегающей к МЦК территории безобразия, заслуживают не только моего, но и Вашего внимания.

Прошу Вас найти возможность назначить встречу с Вами  в конце августа 2017 года.    

Также  прошу Вас сообщить, когда  сотрудникам Префектуры и ГБУ «Автодороги СВАО» будет  удобно вместе со мною осмотреть территорию, прилегающую к МЦК.    

О принятых решениях прошу сообщить.

А. Бабушкин

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars