?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Префекту СВАО г. Москвы
В.Ю. Виноградову

Уважаемый Валерий Юрьевич!

31 мая 2017 года я, как депутат района Отрадное, совместно с представителями Департамента природопользования произвели осмотр мусороперегрузочной площадки на р. Яуза, расположенной по ул. Сельскохозяйственная внутри природоохранной зоны.
IMG_3368
Вокруг площадки возведен забор. Значительная часть мусора, выявленная при посещении площадки 5 мая убрана. Ели с комом, ранее выявленные лежащими на территории площадки, высажены у южной ограды.

Вместе с тем, от кучи бытовых отходов, содержащие пищевые отходы, доставляемые из парков и с территории ВДНХ, объемом не менее 100 м. куб. и высотой – 3 метра, расположенных в дальней части площадки на склоне поймы р. Яуза, за забор на особо охраняемую природную территорию, а затем в сторону мангальной зоны на р. Яуза стекает ручей нечистот в объеме примерно 3-5 литров в минуту. От стока идет неприятный запах.

На территории площадки имеются лужи, некоторые имеют ядовито-коричневый цвет.
В связи с изложенным прошу:

До ликвидации мусороперегрузочной площадки на ул. Сельскохозяйственная по р. Яуза перенести место складирования бытовых отходов со склона на место складирования строительного мусора, поменяв места складирования бытовых отходов и строительного мусора местами; оборудовать территорию вокруг места хранения бытовых отходов канавой для стока жидких отходов; производить ежедневную откачку жидких отходов и их эвакуацию на очистные сооружения.

Также прошу передать мою благодарность сотрудникам ГБУ «Автодороги СВАО», прилагающим усилия к тому, чтобы минимизировать вред, причиняемый окружающей среде.


А. В. Бабушкин
IMG_3362
IMG_3363
IMG_3364
IMG_3365

Recent Posts from This Journal

  • 2. Швейцария тюремная - 2.

    2.1. Встреча в Минюсте. В Минюсте мы встретились с Рональдом Граминья, руководителем Пенитенциарного управления Минюста Он рассказал о том, что…

  • 2. Швейцария тюремная.

    2.1. Встреча в МИДе Швейцарии Сразу поспешу разочаровать читателей: хотя наша командировка и касалась внешнего контроля за тюрьмами со стороны…

  • Путешествие в Швейцарию - 1

    Эти заметки я посвящаю Доротее Кольде, которая и отправила меня в эту поездку. Швейцария, страна созданная волею людей. Мы прилетели в аэропорт…

promo an_babushkin august 23, 2015 23:58 6
Buy for 200 tokens
Это – моя предпоследняя заметка, написанная по впечатлениям поездки во Вьетнам в августе 2015 года. Название Муй Не означает «спокойный нос корабля». Первые отели возникли здесь в 1995 году, когда в Муй Не произошло полное солнечное затмение. Посмотреть на него собрались тысячи туристов, однако…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars