?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главе районной управы Отрадное
В.В. Литовскому

Уважаемый Владимир Владимирович!

10 марта 2017 года я, как депутат Совета депутатов Отрадного, произвел осмотр строящегося офиса продаж группы компаний «ПИК» на ул. Римского-Корсакова.

Свою работу в районе Отрадное  группа компаний «ПИК» начала с нарушений.



Офис продаж строится  на месте, где ранее находились гаражи, снесенные для размещения офиса. Машины из гаражей перемещены во дворы, что повлекло ухудшение экологической ситуации.

Ямы от гаражей имеют глубину 2 метра и не засыпаны.

Территория завалена строительным  мусором.  Нахождение на данной территории участников строительства влечет опасность их травмирования.

Мер к сохранности деревьев не предпринято.

Пункт мойки колес  техники отсутствует.

Стройплощадка не освещена.

Документы на аренду земельного участка отсутствуют. Представлены только документы на аренду участка для многоэтажного строительства.

Информационного стенда о строительстве с подрядчике, сроках начала и окончания, контактных данных  заказчика и подрядчика не имеется.

В связи с этим считал бы необходимым организацию встречи депутатов и главы управы района Отрадное с  руководством группы компаний «ПИК» и  Строительного комплекса Правительства Москвы.      
   
А. В. Бабушкин








Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в Швейцарию - 1

    Эти заметки я посвящаю Доротее Кольде, которая и отправила меня в эту поездку. Швейцария, страна созданная волею людей. Мы прилетели в аэропорт…

  • Дом трудолюбия "НОЙ" нуждается в помощи.

    Дорогие друзья! В этом коротком интервью на морозном воздухе - рассказ о текущих проблемах и задачах, которые стоят перед нами. Пока идет…

  • С прощенным Воскресеньем!

    Идет от Христа эта светлая нить - Уменье прощать и уменье простить, Простить за неправые злые слова, Того, кто не прав, и ту, что не права,…

promo an_babushkin august 23, 2015 23:58 6
Buy for 200 tokens
Это – моя предпоследняя заметка, написанная по впечатлениям поездки во Вьетнам в августе 2015 года. Название Муй Не означает «спокойный нос корабля». Первые отели возникли здесь в 1995 году, когда в Муй Не произошло полное солнечное затмение. Посмотреть на него собрались тысячи туристов, однако…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars