?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из-за занятости я вижу свою племянницу Таню Клименко весьма и весьма редко.

И вот пару месяцев назад встречаю Таню и вижу ее очень расстроенной. «Что случилось?» - спрашиваю.  Так я впервые услышал гражданина по фамилии Одинцов –Тупицына Анатолия Леонидовича.

Т.И. Клименко – прекрасный специалист по кухням различных европейских стран. Про несколько  национальных европейских кухонь она даже издала книжки, ставших пособиями для российских рестораторов.

И вот некоторое время назад ее на работу  пригласил приехавший покорять Москву из Сибири генерал ресторанного бизнеса А.Л. Одинцов.

Познакомившись с Татьяной Одинцов пригласил ее на должность своего  помощника. Со скромной зарплатой в 25 тыс. рублей. Татьяна, недавно потерявшая отца, человек скромный и трудолюбивый, решила, что, если она поможет Одинцову развить своей бизнес, то  и зарплата со временем вырастет.

Доверяя Одинцову, Татьяна с энтузиазмом выполняла все поручения Одинцова, передавая ему свои наработки, контакты,  находя малодоступную, но нужную для него информацию.  Каждый раз предприниматель хвалил наивную работницу.

А, когда пришло время выплачивать зарплату … уволил ее, «забыв» заплатить ей 11 тысяч рублей.
А я подумал: неужели обманщик может быть  успешным в бизнесе? И решил предупредить его, что, если он не выплатит задолженность Тане и другим обманутым им людям, то я напишу об его
подвигах в Инспекцию труда.  

Вот что я написал.

Руководителю
Инспекции труда по г. Москве
О.Н. Лабазовой 

Уважаемая Оксана Николаевна!

Ко мне обратилась моя племянница Клименко Татьяна Игоревна, которая была приглашена на работу Одинцовым Анатолием Леонидовичем, руководителем "Академии ресторанного бизнеса" в должности повара с заработной платой в размере 25.000 рублей. 

Занятия Академия проводила в кафе «Сценарио» по адресу ул. Тверская, д. 22 и ресторане «Фани Кабани»» по адресу М. Дмитровка, д. 5/9. 
Клименко Т.И. проработала  в течение 1 месяца, выполняла  свою работу в полном объеме, выполнила задания своего работодателя, подготовила для него материалы, имеющие авторский характер и представляющие ценность в данном направлении бизнеса.

Тем не менее Одинцов А.Л. по надуманному основанию уволил Клименко Т.И.  и при окончательных расчетах заплатил ей за месяц деньги в сумме 13,9 тыс.  вместо обещанных 25 тыс. руб.
При изучении информации о деятельности Одинцова в сети Интернет  установлено, что  Одинцов А.Л.  ранее являлся Тупициным А.Л., сменил фамилию,   со стороны  ранее работавших у него лиц  к нему имело место значительное количество претензий.

Прихожу к выводу о том, что обман приглашенных им работников  со стороны Одинцова А.Л. носит  системный характер.

Прошу Вас:

1)         Провести проверку соблюдения  прав  работников организацией «Академия ресторанного бизнеса».

2)         Принять меры к защите законных интересов Т.И. Клименко.

А. В. Бабушкин

Увы, г-н Одинцов-Тупицин  мне не ответил.

Зато в Интернете  я обнаружил много отзывов об его деятельности.

Вот один из них.

«Был там (то есть на мероприятии этого субъекта) один из руководителей, который надувал щеки и строил из себя "настоящего" ресторатора. Фамилия его отчего-то изменилась на Одинцов, хотя мы его знаем как всем известного кидалу Тупицына. Так вот, понаделав кучу дел в Новосибе, он, видимо, переехав, заметьте, сменив фамилию (!), в первопрестольную, стал теперь еще и одиозной фигурой - руководит процессом становления бизнеса и ресторанного консалтинга для дураков-новосибов и всей России».

Так что желаю нам с Вами попадать к подобным неприличных личностей.

Если же посе этой публикации Одинцов -Тупийцин перестанет кидать людей, буду рад самым первым собщить об его исправлении.

    
 

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars