?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Подведение итогов вначале идет по отделам, затем  проходит по округам и заканчивается подведением  итогов работы всего ГУ МВД по г. Москве,  в котором участвует прокурор г. Москвы, министр внутренних дел или его первый заместитель.

Не секрет, что до сих пор некоторые руководители основывают оценку собственных или подчиненных им нижестоящих подразделений не на том, насколько люди, столкнувшиеся с работой полиции, удовлетворены ее работой, а на показателях работы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Например, если участковый уполномоченный смог восстановить мир и согласие в десятке-другом семей, то в статистику это не попадет и показатели отдела не улучшит, а увеличение  количества  дел, возбужденных по ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и доведенных до суда, станет положительным показателем при оценке отделаю.

В январе я приму участие в подведении итогов в отделах  МВД по района Арбат, Пресня, Отрадное и Северное Медведково, а также УВД СВАО, и , возможно, УВД ВАО.

Если у Вас  есть пожелания или замечания по работе этих отделов, то буду признателен за информирование меня о работе этих отделов.
  

Recent Posts from This Journal

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
orlengos
Jan. 10th, 2017 04:23 pm (UTC)
Пусть расскажут про укомплектованность личного состава...
Сколько полковников на 10 рядовых...
Пора сокращать полковников и набирать лейтенантов в участковых- катастрофа с ними.
an_babushkin
Jan. 13th, 2017 10:36 pm (UTC)
Главное даже не в том, что полковников много, а сержантов -мало. Может быть это и хорошо, если хороший сержант лет через через 15 стал полковником или хотя бы майором.
Но вот я сегодня был в Отрадном. В районе живет по официальным данным 182 тыс. человек или 1, 5 % от численности населения Москвы. Этом район обслуживает 225 полицейских. Но, если в Москве служит 50 тыс. полицейских (численность Нац Гвардии у нас спионерили), то 225 - менее 0,5 % от числености личного состава. Получается, что большая часть личного состава так на землю и не попала.
orlengos
Jan. 14th, 2017 03:38 am (UTC)
Конечно не попала.
Есть ППС, Оперативники, Дежурная часть...
Мой друг 2 года проработал в Московской Милиции потом 3 в Полиции. Был участковым. Бежал из органов, в прямом смысле этого слова, отказавшись от новой должности и очередного звания, его уважали в Отделении и на Земле. Он работал РЕАЛЬНО по 15 часов в день, помимо ночных дежурств! Нехватка участковых была 50%,а территорию РУВД надо было обслуживать, поэтому он замещал и 3-тий участок имея свой 4-тый... Очень долго описывать эту работу, но это АД. После ночи могли отпустить его домой на 4 часа и снова на службу. И ЭТО ПРАВДА. Текучка участковых огромная. Убежал, плюнув на карьеру, у жизнь наладилась. Ребёнок начал его узнавать, жена счастлива, родителям помощник. А виной всему- эти полковники, которые вели и ведут палочную работу по приказу генералов, которые не знают, что такое уйти из дома в 8 часов , а вернуться в 23-00, а утром следующего дня быть на утреннем разводе.

Edited at 2017-01-14 03:41 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars